Рациональное питание

23.11.2023

 Цель - стимулирование сотрудников потреблять больше овощей и фруктов, формирование здоровых привычек питания.

 В рамках реализации данного мероприятия проводится оценка условий приема пищи сотрудников:

- создание (облагораживание уже созданных) специально оборудованных мест для приема пищи сотрудниками структурных подразделений;Хочу такой сайтХочу такой сайт

- организация Акций «Здоровый перекус», «Правильная тарелка», «Тарелка, улучшающая обмен веществ», «Тарелка для питания весной»;

- организация конкурсов здоровых рецептов, «Дни здорового питания», «Витамины для здоровья»;

Правильное питание - это залог здоровья!

23.11.2023

Результат здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Правила здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Памятка о здоровом питании.pdf (скачать) (посмотреть)
Законы здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».