Рациональное питание

23.11.2023

 Цель - стимулирование сотрудников потреблять больше овощей и фруктов, формирование здоровых привычек питания.

 В рамках реализации данного мероприятия проводится оценка условий приема пищи сотрудников:

- создание (облагораживание уже созданных) специально оборудованных мест для приема пищи сотрудниками структурных подразделений;Хочу такой сайтХочу такой сайт

- организация Акций «Здоровый перекус», «Правильная тарелка», «Тарелка, улучшающая обмен веществ», «Тарелка для питания весной»;

- организация конкурсов здоровых рецептов, «Дни здорового питания», «Витамины для здоровья»;

Правильное питание - это залог здоровья!

23.11.2023

Результат здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Правила здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Памятка о здоровом питании.pdf (скачать) (посмотреть)
Законы здорового питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».